Menu boeuf vieilli à sec

 

Bœuf certifié USDA Prime ou 1855
vieilli de 35 à 50 jours

Tous les plats principaux sont servis avec frites et légumes verts

Menu régulier

Tous les plats principaux sont servis avec frites et légumes

Soupe et salades




Entrées




Des frais de 5$ s’appliquent si l’entrée est prise comme plat principal

Plats principaux




Servis avec un choix de sauce bordelaise, sauce dijonnaise, sauce au poivre ou sauce aux champignons.

Des frais de 12$ s’appliquent pour partager un plat principal

Extras




Burger




Tartares




Poulets




Spécialités de la maison




Menu enfants




Desserts




Menu du vendredi midi

Obtenez l’une des entrées suivantes avec votre choix de repas principal
(menu régulier)
Escargots gratinés
Salade César ou Salade 1855
Soupe du jour


Menu du lundi au mercredi soir

Obtenez l’une des entrées suivantes avec votre choix de repas principal
(menu régulier)
Escargots gratinés
Salade César ou Salade 1855
Soupe du jour


Menus de groupe

Menu 40$

(disponible du dimanche au jeudi)

Soupe du jour
Salade César ou salade 1855
Café ou thé
Plat principal au choix

Bavette 8oz
Steak Black Angus 8oz
Saumon
Hamburger steak
Poulet à la portugaise
Côtelettes d’agneau


Menu 50$

Soupe du jour
Entrée (au choix)

Escargots
Salade César ou salade 1855

Café ou thé
Plat principal au choix

Filet mignon 6oz
Steak Black Angus 8oz
Bavette 8oz
Côtelettes d’agneau
Saumon
Poulet à la portugaise
Risotto aux crevettes


Menu 60$

Entrée

Soupe du jour

Choix de tartares

(bœuf, saumon ou fromage) ou calmars frits

Café ou thé
Plat principal au choix

Côte de bœuf 18oz
T-Bone steak 18oz
Contre-filet NY 14oz
Steak Black Angus 8oz
Filet mignon Rossini (Foie gras et gratin de fromage)
Filet de saumon

Toutes nos viandes sont certifiées Angus, de qualité supérieure au AAA et sont vieillies quatre semaines. De plus, nous utilisons le charbon de bois comme méthode de cuisson ce qui donne à la viande, aux poissons et aux fruits de mer un goût unique et inégalé.

Les plats principaux sont servis avec légumes grillés et frites croustillantes maison. Les viandes sont accompagnées d’une sauce aux poivres, aux champignons, bordelaise ou dijonnaise.

Téléchargez les menus de groupe

Nous trouver

2768 Boul Jacques-Cartier Est, Longueuil, QC, J4N 1P8 (450) 647-5555

2768 Boul Jacques-Cartier Est,
Longueuil, QC, J4N 1P8
(450) 647-5555
Ouvrir dans Google Maps

Facebook

Du lundi au jeudi : 17 h à 22 h
Vendredi : 11:30 h à 22 h
Samedi et dimanche : 16 h à 22 h