Des frais de 5$ s’appliquent si l’entrée est prise comme plat principal
Servis avec un choix de sauce bordelaise, sauce dijonnaise, sauce au poivre ou sauce aux champignons.
Des frais de 12$ s’appliquent pour partager un plat principal
(disponible du dimanche au jeudi)
Soupe du jour ou
salade César ou salade 1855
Bavette 8oz
Steak Black Angus 8oz
Saumon
Hamburger steak
Poulet à la portugaise
Côtelettes d’agneau
Escargots
Salade César ou salade 1855
Filet mignon 6oz
Steak Black Angus 8oz
Bavette 8oz
Côtelettes d’agneau
Saumon
Poulet à la portugaise
Risotto aux crevettes
Soupe du jour
(bœuf, saumon ou fromage) ou calmars frits
Côte de bœuf 18oz
T-Bone steak 18oz
Contre-filet NY 14oz
Steak Black Angus 8oz
Filet mignon Rossini (Foie gras et gratin de fromage)
Filet de saumon
Toutes nos viandes sont certifiées Angus, de qualité supérieure au AAA et sont vieillies quatre semaines. De plus, nous utilisons le charbon de bois comme méthode de cuisson ce qui donne à la viande, aux poissons et aux fruits de mer un goût unique et inégalé.
Les plats principaux sont servis avec légumes grillés et frites croustillantes maison. Les viandes sont accompagnées d’une sauce aux poivres, aux champignons, bordelaise ou dijonnaise.