À propos

Un gage de qualité

1855, c’est avant tout un gage de qualité. Du boeuf Black Angus vieilli sur place, découpé selon nos propres standards et cuit sur charbon de bois pour rehausser toute la saveur naturelle de la viande.

1855, c’est aussi notre savoir faire. Des ingrédients de qualité, apprêtés avec soin et sans artifice afin de laisser toute la place à notre passion: le 1855.

Chef Hamid

À propos

 

Nous trouver

2768 Boul Jacques-Cartier Est,
Longueuil, QC, J4N 1P8
(450) 647-5555
Ouvrir dans Google Maps

Facebook

Lundi : Fermé
Mardi : 17h à 22h
Mercredi & Jeudi : 11h00 à 14h00 et 17h00 à 22h00
Vendredi : 11h00 à 14h00 et 17h00 à 24h00
Samedi : 16h00 à 24h00
Dimanche : 17h00 à 22h00